A receita de hoje é um cuscuz que eu não gostava, mas com o passar do tempo me apaixonei, huummmm! Não é uma super receita, por que aqui em Salvador é bem comum, mas como tenho leitoras de outros estados resolvi compartilhar essa delícia.
Mas vamos parar de blá blá blá, e vamos a receita. Ah! não estranhe o fato de não ir ao fogo ou forno, fica bem gostoso pois a tapioca absorve todos os ingredientes e ela já é pré-cozida. Vamos la!
Ingredientes:
1 xícara e 1/2 de tapioca(a flocada).
3 xícaras de leite de coco fresco.
1 xícara de açúcar.
1 pitada de sal.
Leite condensado.
Coco ralado.
Utensílios necessários:
- Colher.
- Uma vasilha
- Filme plástico.
Modo de preparo:
Coloque a tapioca, o leite de coco, o açúcar e o sal na vasilha e misture tudo. Cubra com o plástico filme e deixe descansar por 2 horas.
Passado esse tempo verifique se o cuscuz está macio, se tiver duro, acrescente um pouco mais de leite e deixe descansar mais um pouco.
Depois da massa estar macia, coloque o coco ralado por cima e leve a geladeira, por 3 a 4 horas. Aí é só colocar leite condensado por cima e degustar.
Esta receita é maravilhosa e muito fácil de fazer!
E você amora como é que faz? Me conta!
Beijos
Carla
Nhhhammm essa receita deve ser uma delicia :/ Aqui no meu estado nao tem muita tapioca nao mais eu adoraria experimentar <3 Adorei seu blog
ResponderExcluirwww.entreamigasblog.com
E sim muito bom e que bom q gostou seja sempre bem vinda linda. Bjos
ExcluirHuummm deu até fome <3 Amo cuscuz! Seguindo <3
ResponderExcluirBeijão!
http://cupcakedeletras.blogspot.com.br/
Uruul que bom Carol... um beijão
Excluir